мЛинии историй счастья в твоей ищущей путей дивног

Александр Штиль -Пермяков 2
 Ветка сирени -

 Знак легкого састья ,

 Гимн ароматов ,

 Их нет вкусов слаще ...

 Славное сердце в груди не болит ,

 Светлые мысли в душе одиноким мне быть не велят

 И путь к вреным звездам - мне - как Явление -

 Навсегда - как  небесное яркое кружево -

 В дороге любви - к верным помыслам дня -

 На пути дивном  - открыт !!!

 Радостный день , и спокоен в нем я -

 Жзньь - это радость любви ,

 Здесь сияют глаза !!!

 Солнце согреет тебя на рассвете теплом ,

 Песни дивной любви пиходят счастьем в твой Дом !!!

 В мыслях сны оживи :

 Радость дня - Доверия мир -

 И в мечтах - Тишина летних рассветов -

 Спокойный мир в светлых умах !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое это стихотврни - как я писал синей ручкой на белой бумаге - 09 апреля  2020 года - в 08 часов : 59 минут - и публикую  я это тихотврение здесь и сейчас - в предпраздничный день - еще несколько дней до 9 мая 2021 года - сегодня - 06 мая 2021 года - в 20 часов : 32 минуты - во Владивостоке ! Уже 20 часов : 33 минуты . Я - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамили - Пермяков - втоая траница . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!