Подруге жены

Андрей Василенко 07
Жизнь наша лучше, чем себе представим
И брызги счастья не для нас.
И если мужа мы на миг оставим,
То вечность вновь закроет час.

Мы жизнь свою дербаним на ошибки,
Но нам любовь никто не отменял,
И мы проблемы рвём, пусть силы хлипки,
И чувств сияющих нас радует хорал.