Семейная лодка

Оксана Куш
Семейная лодка тонула,
И за борт бракованных сдуло.
Супруга топила супруга.
(Они не любили друг друга.)

На дне ожидали их крабы
И были им искренне рады,
А хищные рыбы глотали слюну
И в помощь им гнали волну.

Но сжалилась лодка и кинула круг,
А выплыл на берег один лишь супруг.
(Супругу спасла проплывавшая шлюпка.)
Качалась в волнах сиротливая юбка.