Изумрудные очи

Сергей Тютин 1
Ты говорила - Я влюблялся.
Ты впечатляла - Я терялся.
Ты ангел божий - я уже в небесах.
Изумрудные очи . В них тает закат.

Объятья дурманят. В них так хорошо.
Не важен тот дождь, который верно всё шёл
Просто вечер. И изумрудные очи.
Просто она мне нравится очень.