Настрой себя на позитив

Римма Рользинг
Настрой себя на позитив,
не окружай покой тревогой,
ищи, средь луж, свою дорогу,
сменив наскучивший мотив.
С утра не дай себя сломить,
вокруг, смотри, так много света
и  песнь твоя ещё не спета,
хандру обязан победить!
По узким улочкам пройдись,
скажи приятное соседу,
отпразднуй первую победу,
подняв бокал вина - За жизнь!
Сними наскучивший костюм,
пушистый плед накинь на плечи.
Ну что, дружок, немного легче?
Нам ни к чему излишний шум -
Закрой окно,оставь покой
(пригрелся на твоей груди)
плохое просто отпусти,
отдайся неге с головой.
Промчится кадрами кино,
все те года, где счастлив был,
увидишь тех, кого любил,
и опустившихся на дно...
Не всё так плохо у тебя,
не искушай судьбы терпение,
сегодня - день благодарения,
войди в него, себя любя.

04.05.2021