Я проснулась счастливой

Анастасия Жукова 12
Отчего я проснулась счастливой?
Отчего ввысь стремится душа?
Красок радужных переливы
В настроеньи, и жизнь хороша...

Отчего солнцем раннее утро
Душу щедро мне согревает?
И душа поступает мудро:
Непогоду не замечает.

Отчего она чувствует радость,
Переполнена песнями, смехом?
Отчего принимает, как данность,
"Я люблю",  донесённое эхом?

Оттого я проснулась счастливой,
Оттого так поёт душа,
Что мы просто с тобой говорили
Вчера вечером, не спеша...

29.04.2021