Ветер...

Ольга Банасько
Ветер качает
короны деревьев,
дрогнула буква
в крылатом напеве,
тронул рукав мой
не выживший сын:
спи, моя мамочка,
сладкие сны.
Перед глазами
мне под ноги розы,
стынут от горя
(крепчают морозы)
милые лица в слезах,
почернели,
спи, моя мама,
мохнатые ели
спрятали тельце мое
далеко, душу мою
унесли высоко,
лишь иногда
разрешают видаться,
спи, моя мама,
не смей убиваться,
я за тебе помолюсь 
и предстану
перед Самим,
залечу твою рану,
милая мамочка,
слезы утри
и через время
лихое пройди,
буду молиться
за папу, сестер,
как бы не выжег
стремленья костер,
в сны твои я
непременно приду,
я тебя, мамочка,
сильно люблю.