Царь возмездий, Аватар

Олег Хахуля
Моё эхо теперь небесами гремит
Все четыре стихии
Мой дух единит

В новь к вам прибыл
Теперь ни спаситель
В алчной грязи банкнот
Я планету увидел

Здравомыслие фраз
Вам уже ни поможет
Моё крепкое слово
Катаклизмы умножат!