Мы помним! Мы гордимся!

Александр Иванченко 2
Над памятью светлой негоже глумиться,
Священная память по павшим в слезах.
За души погибших нам стоит молиться,
Под мироточение в святых образах.

Они нас услышат, мы в память героев
Великой Победы проводим парад,
В «Бессмертном полку» нескончаемым строем
Пусть почести эти вам вместо наград.

Наш полк нескончаем, десятки в нём армий,
В строю победителей внуки несут:
«Мы помним! Гордимся!» - сердечность признаний,
Георгиевской лентой потоки плывут.

Над памятью нашей негоже глумиться,
Иначе снесёт прочь «Бессмертия полк».
Всем к миру, конечно же, нужно стремиться,
Принёс кто Победу, всех помнить – наш долг.

06.05.21 г.