Полететь словно ангел Земли, ,,

Михаил Бауров
Тишина пробудило вновь
Сердце
Буд то ,что то хотела
Сказать.
Прикоснувшись солнечным
Ветром
К моей памяти здесь
И сейчас.

Я поднялся Душой
Над горою
И увидел Твой горизонт,
Опоясанный солнечным светом
Меж сакральных,звёздных
Дорог.

Всё было во мне вдруг
Ожило
Раскрывая крылья свои.
Твоё сердце меня
Вдохновило
Полететь словно ангел
Земли,,,