Ох, уж эти разлучницы...

Ольга Банасько
Ох, уж эти разлучницы! Моя бабушка, когда дедушка ушел, не озлобилась, как могла, поддерживала отношения моего отца с моим дедушкой, его отцом, и мы, его внуки, общались и с дедушкой и разлучницей - бабой Нюрой. Моя бабушка их пережила, завещала похоронить себя рядом с дедушкой, как жену, с определенной стороны, в то же время до самой своей смерти ухаживала за могилками дедушки и "разлучницы." Вот такая вот история.