В пёстром месиве слов 1992

Влад Норманн
В пёстром месиве слов,
букв, сошедших с ума,
вновь веду я
сегодня прогулки
и не знаю: с чего
я печален весьма? -
и мои размышления
гулки,
сумма их - злой итог,
что я грустен и нищ,
плачет сумрачный бог
у моих пепелищ,
у остатков души,
что сгорела дотла,
космос в звёздах расшит,
а в душе моей мгла...