Мирозданье

Смолин Владимир Александрович
На перекрестках мировых дорог,
В глубинах космоса Вселенной,
Внезапно истекает срок
У оболочки нашей бренной.

И вот бездыханный наш труп 
С душой бессмертной попрощался.
Последний вздох ушел из губ
И с тихим шелестом прервался...

Душа записана  в сигнал -
Вся жизнь спрессована в мгновенье!
Последней волей ты послал
Его в просторы Провиденья!

Теперь несет душа твоя
Твои желанья и надежды.
Остались далеко друзья,
И мир теперь не будет прежним!

Несется сквозь ВСЕЛЕННУЮ сигнал -
На  МИРОЗДАНЬЕ он влияет!
Недаром ты его послал -
Он  ЖИЗНЬ  и  РАЗУМ  в  МИР вселяет!