В день рождения заказ НИА

Аленка Валери
Таня – Танечка – Танюшка, доча старшая моя!
Ты моя такая прелесть! Обнимаем, поздравляем
и целуем все тебя!
Знак твой добрый, ты вся Солнце: добрая, веселая,
светлый взгляд, улыбка – Божья! Нами всеми ты любима!
Помню этот день счастливый: день был ясный...теплый день…
Мама вышла из роддома – ты в ее руках, не спишь-
Глазки шустрые такие и мне что-то говоришь…
Я от счастья чуть не лопнул, богатырский принял дар:
Три пятьсот – такой бриллиант свет, наверно, не видал.
Сказ на этом не закончу: чуть прошло за двадцать лет
С Люсей бриллиант вручили зятю старшему – Федюсе!
Мудрый зять, держи ответ!!!
Будьте счастливы, родные дети наши, ваша жизнь вся впереди…
Крепко бриллиант держите -  не теряйте, берегите,
Хоть носите на груди…
День рождения … Эта мудрость вписана в историю -
Все, что сказано с душою, движется в Викторию! Победа!!!