И мне себя опять немного жаль. 06. 05. 2021

Юлия Путинцева
Боль,  обида,  горечь,
Взрыв в груди, тоска печаль,
И мне себя опять немного жаль.

Повтор событий, чувств, эмоций,
Бесконечный круг, спираль....
И мне себя опять немного жаль.

Обмен энергией, соединенье тел, Привязанность, зависимость, жизни магистраль....
И мне себя опять немного жаль.

Мораль одна- не скандаль, а фестиваль души моей прикроет вуаль...
И мне себя опять немного жаль.