Когда Господь все это прекратит?

Наталья Хотяновская
Когда Господь все это прекратит?
Так много в мире боли, грязи...
Уже пора! Господь, прости,
Но кто еще тебе подскажет?
Подскажут миллионы, миллиарды душ,
Молящихся Тебе весь день и ночью.
Господь, спаси. Господ, прости
Меня за просьбу. Впрочем...
Ты нам устроил этот Ад:
Не дожидаясь смерти,
Пройти не звездо..., Душепад!
Зачем? Чтобы сказать: "поверьте"?
Кто Верил, тот и так уж Твой.
А кто не верил... Только перед смертью
Возможно, скажет: "Душу упокой".
И будет свято в это верить.