Победа-Виктория

Алёна Санина 2
В медсанбате была медсестра
Победа-Виктория
Много жизней спасла она
Вынесла с поля боя.
Ангелом жизни звали бойцы
И знали,что в трудный час
Победа-Виктория вынесет их
На собственных плечах.
Прошло много лет
Но рассказ ветерана
Помню до сей поры
Во многих душах оставило раны
Эхо минувшей войны.
Расскажет Победа-Виктория внукам
О том,что в огне войны
Не только гремели раскаты пушек
Но был момент тишины.
Идут ветераны строем
Смыкая,как прежде,ряды
Вечная слава и память героям
Избавившим мир от чумы
Менялись режимы и времена
Вне времени,вечна победа
Во всех поколениях будет она
Чтоб мир в огне больше не был.