Кто тебя выдумал?

Татьяна Малышева 5
Эти слова надо пропеть под известную мелодию М. Таривердиева "Маленький принц"
Написала полгода назад. Актуально.
==========================

Кто тебя выдумал,
"Масочный режим"?
И почему-то все
в страхе мы дрожим?
И у всех рожи вдруг,
стали похожими,
мол, так положен -
масочно жить...

Новые правила -
носик прикрывать,
чтоб свои лёгкие
чаще заражать...
Слушай внимательно:
это бредятина!
Душат сознательно,
Маски всем снять!

Носит ли мэрия
тряпки на лице?
Кто запустил из них
масочный процесс?
Распоряжение...
без исключения...
в медучреждениях...
царствует бес!

Люди, разумные,
Что за маскарад?
Завтра прикажут вам
оголить свой зад...
Законодательства
нет! Есть предательство!
И надругательство,
Жизнь, словно ад!

Бог дал свободу нам,
чтоб творить добро,
Завтра надеть велят
тазик на бедро.
Люди, послушайте,
маски ведь душат нас,
маски все нужно нам
бросить в ведро!

Кто тебя выдумал,
"Масочный режим"?...

07.11.2020