Мы остаёмся с тем, кому мы улыбаемся...

Алексей Арваджинов
Ты знаешь, а ведь ты меня ждала.
Уверен, ждала именно меня.
Ты даже представлять меня могла.
Разыскивая в серых красках дня...

Вглядываясь в облики прохожих,
В них тебя старалась разглядеть.
Даже из актёров не похожих,
Узнать тебя боялась не успеть...

А я всегда шёл именно к тебе.
На край земли тянуло за тобой.
Твой образ тоже представлял себе...
И вот я здесь. Усталый, но живой!

Я точно знала, что есть ты где-то!
Во вселенной вспышка промелькнула,
Слепя сияньем неземного света,
Когда в твоих глазах вдруг утонула...

На веранде этого кафе картина
Сложилась окончательно из взглядов!
И полетели чувства серпантином!
Лишь улыбаясь, остаёмся рядом!