Письмо

Елена Сухова 1
Напиши письмо,  когда простимся,
Напиши о том,  что ты не злишься,
И похвастайся своей невестой,
Новой, молодой и интересной
Мило ухмыльнусь на это фото
У меня другие уж заботы
Странно как -то,  что не екает уж сердце.
Я признаюсь пассия красива,  интересна.
Не волнуюсь,  сердце бешено не бьется
И с ресниц я не смахну слезинки
Иногда лишь... помнишь клеили обои?
В тот момент так счастливы мы были ...
Целовались, спорили,  любили
После встречи окрыленные ходили
Будто кто подрезал эти крылья
Реже смс,  звонки и встречи
Жду,  когда напишешь "С добрым утром ",
От меня ждешь "Милый,  добрый вечер".
Подскочу к экрану монитора, 
А на том конце дисплей сверкает
Телефон твой звуки извлекает,
Но не я звоню,  я гордая,  как лучше знаю,
Оттого ты трубку не снимаешь
Эту боль ты пережить мне помогаешь.
И наверно так и надо было
Каждый счастлив был,  потом упился болью,
Опыт получил с этой любовью.
Ты спросил  писать мне можно...
Нет,  боюсь не выдержать,  сорваться,
В одну реку окунуться дважды.
Я сама себе это сказала
А тебе ответила  "не надо! "