А

Максим Ясненский
Чтобы понять мне хватило момента,
Оставив на сердце печать
И будь то хоть лепта - злотая монета
Никому нет запрета мечтать.

В очи небесные молча смотрел,
Любовался творением богов.
Без лишнего слова - это моё
Не хватило лишь пару шагов.

Мили - окова для цели,
Мы связаны временной цепью.
И коли стою под прицелом
Я рад был моменту намедни.

Её представляю я образ,
Вижу, но только во снах.
И если мы встретимся снова
Не буду молчать как дурак.