Ничего не изменится

Ольга Рабзина
Смысла нет ожидать, что вот завтра они изменятся
Соседи шумные, друзья,что всегда на мели.
Если сердцу во что-то всё-таки верится,
То пусть уж не в то,что на вокзале Пришвартуются вдруг корабли.
Вечером,не услышав привычного шума,
Беготни и истерик чужих детей,
Ты ведь,а что с ними? - будешь думать..
Потеряется пазл из привычной жизни твоей.
Ничего не изменится. Завтра солнце
Поднимется рано там же,где и вчера.
Верь во что хочешь, кроме того, что
Поменяется тот, кого когда-то ты сам выбирал.