Закономерность бытия

Светлана Вавилина
Закономерность бытия,
Огонь желания в крови.
Здесь только двое – ты и я,
И ничего, что нет любви.
Она не озарит нам путь
В предутренний туманный час,
Не сможет крыльями взмахнуть,
Не пролетит звездой для нас.
Пульс учащён и жаден вздох.
Немногословна в страсти речь.
Быть может, потому нам крох
Влюблённости не удалось сберечь?
При свете следующего дня
Очнёмся. Больше не зови.
Закономерность бытия –
Нас нет, и нет, увы, любви….
 20.09.2011