Проснёшься утром ранним

Асфира Соболева
Проснешься утром ранним на заре
И сосны, кружева воздушные рисуя
Весенней кистью сочность акварель
Приветливо с тобой уже флиртуют.

Они все шепчут тайну вдалеке
От ветра вольного и озорного.
Передала я с ним тебе привет
Для человечка нежного, родного.

Под соснами растет дурман-трава
Росою свежей тонко прослезилась
Зеленой свежестью сосновая листва
С утра весеннего, в тебя влюбилась.