Бумеранг

Наталия Бони
Она уйдет тропинкой ровной,
В  добрый, новый, чистый день
Над тобою суд верховный,
Ну а пока, прощай студент.

Она пойдет своей дорогой,
Ты пойдешь в инсте писать,
Очередной, опять убогой,
В уши сладко заливать.

Эгоизм от слова эго,
Не умеешь отдавать.
Не любого человека,
Ты способен наебать.

Я молодой, куда жениться?
Я хочу еще гулять.
Только лоб не молодиться,
И мозги не поменять.

В судьбах наших есть законы,
Но не гласные для всех!
За лживость слов твоих вагонов,
Отвечать за каждый грех!

06.05.2021