Карамелька леденец

Фаниль Асфаров
В чашке чая на самом донышке
Ютится удовольствие
На языке карамельный вкус
Обсосанный и скользкий.

Маленький словно ледышка
Непомерно юркий
Языком во рту гоняю
Вроде играем в жмурки.

То за щеку западает
То под язык скроется.
Вот языком выгоняешь его
А он все не успокоится.