Счастливая ночь

Асет Адамбек
Я без дела лежу.
Я в окно гляжу.
Там горит моя звезда!
Смотрит на меня.

Завтра будет день.
Мне встречать его лень.
Пусть продлится эта ночь!
Я так счастлив с Ней.

Время есть всему –
Солнцу и муравью.
Не спеши играть с Судьбой –
Думай головой.

А если, не по душе – путь,
Что связан Судьбой.
Повернись, и уходи –
Дорогою иной.

Пролетят века.
Промелькну и я.
Но пускай, всегда горит в окне
Моя звезда!


4.09.2013. Караганда


Цифровой рисунок "Гитара и ночь".
Асет Адамбек. 2021 г.