И я искал тебя по всюду...

Впрощ
   И я искал тебя по всюду.
И пол - мира обошёл
Вирус злобствует "прилюдно"
Но ЕГО  я не  нашёл. 

 Я искал , в мирах кружась,
Для тебя  -  свою обитель 
Где наш Бог - судьбы вершитель. 
Крылья расправляет нам... 

   Прости меня - Любовь моя !
За край обрывистой дороги. 
Увы ! - Нет крыльев у меня...
Судьбу нам начертали. - Боги... 

   06. 05. 2021 г.   В. Рощ...