Отражается солнце в окнах домов

Инна Рив
Отражается солнце в окнах домов
А я лёжа читаю книгу.
Ну, конечно же  про любовь,
Пытаюсь понять интригу...

Луч коснётся окна напротив
И подарит в нем свет и тепло,
А потом от стекла отразится
И заглянет в моё окно.

На меня уж тепла не хватит,
Но становится вдруг светло.
Пусть закон отражения правит,
Мне от света так хорошо!

Солнце, солнце, свети почаще!
И дари нам свет и тепло.
Гимн читаю любви настоящей,
От которой в душе светло.

11.04.20 фото автора