Майская любовь...

Геннадий Талин
Май бежит, а солнца нет,
Или скажем - просто мало...
Майский солнечный рассвет
Был для лета пьедесталом...
 
Я влюблён в него давно...
В мае столько ностальгии..!
Будто лёгкое вино,
Дарит утром эйфорию...
 
Во дворе рябина с клёном -
Рядом, вместе, вот любовь.?!
Лист кудрявый и зелёный
Побежал по кронам вновь...
 
Я на них смотрю и вижу:
Школьный сад и свет зари...
И два сердца юных, юных,
Прикасаются к любви...