Серебряные травы

Анастасия Качурина
Серебряные  травы
Напоены росой,
В предъутреннем тумане
бреду себе босой.

На пальчике шнурочки,
Ботинки за плечом,
О, сладостные ночки,-
Похмелье на потом .

Я пьяный и весёлый
Иду, себе пою,
Пиджак изорван новый,
Мной в уличном бою.

Я дрался с упоеньем,
Сражался за любовь,
Упившийся мгновеньем
На камни пролил кровь.

И бившись за девчонку,
Её завоевал.
И с губ таких душистых,
Я поцелуй сорвал.

И вот теперь счастливый
Бреду к себе домой,
Я пьяный и любимый,
И молодой такой.