Тень и Свет. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Чтобы зародиться личности, достаточно Тени.
Чтобы ей созреть для жизни, необходим Свет.
Чтобы изменить свой вкус для других, нужно сочетание и Света, и Тени.