Ты свободен!

Ангелика Ель
Я свободна ото всего,
Что тебе в твоей жизни мешает,
И свобода моя ничего
В нашем мире не разрушает.

Я свободна от суеты,
Не претит мне её шумный лепет.
У меня есть живые мечты
И бескрайний их чувственный трепет.

Я читаю ЛЮ-БО-ВЬ по слогам,
Но зато без единой ошибки.
Доверяю нехитрым словам,
Вызывающим в сердце улыбки.

Я свободна от пустоты,
От безумного страха и лени.
Я сажаю в пустотах цветы,
Их сажает моё настроение.

Я свободна всегда и везде,
Даже там, где свободы не знаешь.
Беспредельна свобода во мне,
Ты свободен, когда пожелаешь!