Песенка о Тараще 1992

Влад Норманн
Та роща, где с неба таращит
печальное око луна,
лежит у местечка Тараща,
мне нынче приснилась она...
С чего же ей было присниться? -
я там никогда не бывал,
Тараща теперь заграница,
КРАВЧУКЧИ там правят свой бал...
Не хватит ли очи таращить,
чего же мы ждём - дураки,
пока всю державу растащат
порвут на куски КРАВЧУКИ?