***

Галина Слёзкина
***  ***
Я убегу отсюда, убегу,
Туда, откуда бабочкой взлетела.
И где остались, и душа и тело….
Я это всё вовеки не приму.
Казённый холод,
Тишь и пустота… А от чего я убежать хотела?
Ведь никому нет никакого дела,
Что гложет сердце боль и маета….
Уж, лучше дома, слёзы и тоска,
Обрывки снов,  забытых писем строки.
Покорно ждать, когда  наступят сроки….
Назначит их забвения река.
Я убегу, отсюда,  убегу,
На  тот погост, на левом берегу.