Стоило того!

Кирилл Наст
Моя жизнь похожа на ад,
Но я её выбрал сам.
Поэтому, этот парад
Боли и новых ран

Чисто моя затея!
Сердце хотело всего...
Сердце хотело времени
Сказать: я стоило того!

6.6.21             Кирилл Наст