Ветераны

Анатолий Григорьев 2
Осталось вас уже совсем немного
Спасавших свою Родину и честь
Прошедших ту смертельную дорогу
Всех подвигов которой нам не счесть

Вам снятся по ночам разрывы боя
И яростных атак живой оскал
В которых перечёркнуты судьбою
Все те, кто до траншей не добежал

Их полегло, сынов моей России
Что всех их не оплакать и в года
Но в памяти людской они живые
И память не померкнет никогда.