Я постою в тиши немного...

Евгений Аверьянов
Я постою в тиши немного,
Мой поезд скрылся, шум утих,
Как же мне было одиноко
От одиночества двоих.

И я уехал спозаранку
Чтоб что-то изменить судьбе…
Стою на дальнем полустанке
Чтобы не думать о тебе.