Ведунья

Максим Карипанов
Выпивая бокал вина
За окном ты сидишь одна.
Ветер сильный метёт дворы...
Ты сиди сейчас и молчи.
Слышишь тихие голоса,
Ведь с тобой говорят небеса:
То, что было, будет и есть...
Мир как книгу читаешь здесь.
Просят люди тебя помочь,
А потом выгоняют прочь,
Потому, что боятся тебя,
Вот поэтому - ты и одна...
Стал проклятьем небесный дар,
Разгорелся внутри пожар.
Правду людям не нужно знать,
За неё они могут "распять".
05.05.2021

*Это стихотворение является совместным творчеством с женой.