Душеспасительное средство

Роберт Сибар
Пускай в истерике вопят
Враги в захлёб, что нам не место
На пиршестве где лживый яд -
Душеспасительное средство.

Они ни год, ни два, ни три…
Исправно средство принимали,
Своё сознанье засорив
Велико-жертвенной моралью.

На то и лож чтоб истерить
На правду-матку злобой-ядом,
Напрасно, лживый Айболит
Врачует тем, чем дышат гады.