Помни о Вечности...

Любовь Николаевна 2
Порою не спится ночами...               
И рассуждаю...               
На небо звёздное смотрю...               
И представляю...               
Как смиренно голову склонив
на коленях стою...               
Чтобы в Вечности держать ответ               
За жизнь свою...