Что такое счастье

Валентина Максимова-Сикач
Знаешь, счастье - это побережье,
Для кого-то - райский уголок,
Где можно легко и безмятежно
Отдохнуть, забыться на денёк.

Для кого-то - это чай с печеньем,
Под сюжет любимых мелодрам,
Время, когда можно с упоеньем
Наблюдать за жизнью светских дам.

Счастье - это топот детских ножек,
Терпкий запах кофе поутру,
Человек без счастья жить не сможет,
Как свеча, потухнув на ветру.

Счастьем может быть простая встреча,
Тихие соседи, крепкий сон,
Разговор с бабулей на крылечке,
Или мамой сваренный бульон.

Каждый сам рисует своё счастье
Подбирая краски и холсты,
Солнце будет греть в любом ненастье,
Если в своей жизни счастлив ты!


(Фото из сети интернет)