А всё кончается, но...

Ян Шильт
А  всё  кончается,  кончается,  кончается...
Жаль,  что  любому  счастью  есть  предел.
И  как  реле,  надежды  счетчик  отключается,
И  я  боюсь  опять  остаться  не  у  дел.

А  мне  так  важно  быть  с  друзьями  воедино,
Объединённым  с  ними  целью  благородной,
Что  часто  снится  по  ночам  сия  картина,
В  оправе  бухты,  словно  в  рамке  модной.

Мы  разбредёмся  кто  куда,  но  всё  же,  всё  же,
Сплочённые  единою  судьбой,
Расстаться  до  конца  уже  не  сможем:
Ведь  мы  живём,  покуда  рвёмся  в  бой!

                Нет,  до  конца  расстаться  мы  не  сможем,
                Коли  живём,  покуда  рвёмся  в  бой!

Май  2021 г.