Так мы живём

Татьяна Гаврилова 8
Не каждому дано покорять вершины,
Мы ошибаемся довольно часто.
Кто-то может грабить магазины,
Это всегда делать очень опасно.

Разные бывают обстоятельства в жизни,
У кого-то на первом месте только успех.
Мы освоив современные технологии,
Из дома часто "выходим" через интернет.

Раньше об этом мечтали многие,
Сейчас интернет почти у каждого есть.
На сайтах для нас магазины модные,
Сделал заказ,привезут еду,можно есть.

Хозяином жизни становишься сам,
Кроме удачи нужна ещё смелость.
Образование и опыт помогают нам,
Чтобы раскрутить нужное дело.