учись прощать

Анатолий Григорьев 2
Обиды, что скопились
Возьми и закопай
Тебя уж все простили
И ты давай прощай.

Не стоит дорогого
Слепая злость твоя
Забудь о ней ты снова
За суматохой дня.

Пусть будут все минуты
Наполнены теплом...
А где грешил как-будто,
Припомнится потом