Великолепное чувство

Джулия Эйр
Как чудесно, пробудившись ото сна,
Порой с улыбкой порою бывает осознать!
Что твой стакан жизнью еще не выпит до дна,
Тогда ты не захочется куда-то бежать!
Ведь в это утро понял ты,
Что жизнь в скорости света не будет нуждаться!
Ведь она не терпит вечной суеты,
Ведь она создана для того, чтоб ее наслаждаться!
Это так просто отпустить газ и на тормоза нажать,
Чтоб снова научиться радоваться, как в детстве!
Это может получиться лишь тогда, когда ты решил Богу доверять,
Тогда можешь избежать в жизни печальных последствий!

Весь только под силу Господу Твоему,
Дать тебе уверенность в своем будущем и завтрашнем дне!
Это может случится, если ты доверишься Ему,
Тогда можешь не бояться, что окажешься в адском огне!
Если шторма в двенадцать баллов корабль твой будут теребить,
Но ты можешь не бояться, что волна унесет твою жизнь!
Ведь Господь от всего на свете в Своих руках может сохранить,
Он точно тебя удержит, когда начнешь падать вниз!
Бог даст тебе великолепное чувство, что будет жить в груди,
Именно оно поможет тебе осознать истину одну!
Ты можешь не ждать, что наказание будет где-то впереди,
Ведь ты позволил Христу забрать твою вину!

Это великолепное чувство называется "покаяние ",
Именно оно может тебя от тяжести грехов освободить!
Это чудесное чувство между тобой и Богом сокращает расстояние,
Оно покажет тебе, как великолепно для Христа жизнь посвятить!
Ведь лишь покаяние позволяет жить тебе без суеты,
Ведь узнаешь, что за мечтами не нужно тебе спешить!
Ведь только Иисус может исполняет необходимые тебе мечты,
Все будет так, как Он в судьбе твоей решит!
Ведь лишь покаяние позволяет радоваться каждому Божьему дню,
Тогда будешь свободен от оков мирской вечной суеты!
Тогда ты сможешь в молитве сказать: "Боже, как я Тебя люблю!"
Тогда узнаешь, что плоды могут приносить даже невзрачные цветы!

 6 мая 2021 г.