Рефлекс

Анатолий Косарев
Никого я не трогал и вдруг...
Услышал раскатистый стук!

"По рельсу как пить саданули!"
Об этом мне гены шепнули...

На губах появилась слюна...
Плебейских корней то вина(((

Ехидство из ложа вельмож –
“На бобика точно похож)))”