Не надо

Елена Морозова 22
Не причиняйте мне добра,
Не надо!
На то, что дать мне нужно -
Есть Всевышний.
Манипуляции, под маской доброты, ребята,
Поверьте, минус в вашу карму
Очень лишний.
Вершить судьбу разрешено лишь
Вместе с Богом.
Не вместо - вместе,
Вы это, прошу, учтите.
И не грешите, даже ненароком
Себя назвав, Пророк или Учитель.

06.05.2021
Фотоколлаж автора