***

Вячеслав Буздуганов
Люди смотрите как снег заискрил на заре
Птицы играют на старой засохшей ветле
Вы улыбайтесь не надо сегодня грустить
Новое утро спешите скорее любить

Вы надевайте не бойтеся, крылья, скорей
Грусть оставляйте,взлетайте, забудьте о ней
Время любить горячо и творить чудеса
С нежностью жгучей парить высоко в небесах

Боль и предательство надо скорее забыть
Вы посмотрите как небо зовёт и манит
Даже внизу на земле будет вам хорошо,
Если забудите злобу и подлость ещё

Или под парусом в море спешите идти
Пусть вас как ангел, любовь, охраняет в пути
Чайки как птицы счастливые рядом летят
Души в восторге обнялись и больше не спят!

Люди проснитесь, живите любите душой
Мир и без денег, бывает красивый простой
Золотом может блестеть даже нива в полях
А бриллианты от счастья рождаются в ваших глазах!