Ты мой любимый человек

Стас Просто Стас
Реальность лучше ожиданья -
Спешу к любимой на свиданье.
Чудесный день и вечер тих,
Вновь для тебя пишу я стих.

Всегда тобою восхищаюсь,
От пламя страсти вечно маюсь
Когда спешу к тебе на встречу,
Пусть грянет гром - я не замечу.

Люблю тебя и обожаю,
Минут с тобой не замечаю.
Вот вечер был и снова утро -
Как будто всё из перламутра.

И пусть любовь будет всегда
Нам путеводная звезда.
С тобой повенчаны навек,
Ты мой любимый человек.